当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

自治区市场监督管理局召开基层党组织会议

1月4日,自治区市场监督管理局召开基层党组织会议,会议组织学习了近期党建工作相关文件并就重点工作进行了安排部署。

会议现场

局党组成员、副局长马庆云表示:自治区市场监督管理局成立以来,各级党组织充分发挥了战斗堡垒作用,团结带领广大党员干部积极开展各项工作,凝聚人心、促进相互融合,推动工作落实。在机构改革过渡的关键时期,我们要从零开始,从起步抓起,一开始就要体现全面从严治党,从“严抓”、“严管”、“严治”做起,严格各项组织生活制度,充分发挥党建工作的政治优势组织优势,为运行好新体制、走好新征程,提供坚强组织保证和思想保证。并对近期党建重点工作进行了安排部署:

一是要严密组织好2018年度党建述职评议工作;二是要积极参加“民族团结一家亲,和谐共融迎新春”联欢会活动;三是要高标准召开2018年基层党组织组织生活会;四是要及时开展节前慰问老党员和生活困难党员工作。

马庆云(左)参加会议并作工作要求

会议由局机关党委临时负责人郭建章主持,原各局机关党委委员、机关各党支部书记或副书记,所属直属单位党委(党总支、支部)书记参加会议。