新疆维吾尔自治区质量技术监督局
新闻发布厅
时间:2017-07-19
摘要:7月19日,自治区质量强区工作领导小组办公室举办新闻发布会,向全社会发布了《2016年度新疆质量状况(白皮书)》。从总体来看,2016年,自治区产品、工程、服务和环境质量总体水平稳中有升,质量投诉与举报略有下降,全年未发生重大质量安全事件。
时间:2016-04-26
摘要:2015年,全区质监系统共出动执法人员38149余人(次),检查生产经营单位15159家,查处案件1901起,涉案货值3795万余元,挽回经济损失1377.2万余元。全区12365举报处置指挥中心受理业务18805起,其中有效业务受理12658起,处理12298起,办结率达到97.15%。
时间:2016-04-25
摘要:新闻界的朋友们,大家好!2015年,在自治区党委、政府的正确领导下,全区上下认真贯彻党的十八届四中、五中全会和自治区党委八届八次、十次全委(扩大)会议精神,适应发展稳定新常态,攻坚克难,奋力拼搏,基本实现了经济社会发展主要预期目标,确保了“十二五”规划胜利收官。质量工作紧紧围绕自治区中心工作,稳步推进质量兴新战略,产品质量...
时间:2015-05-08
摘要:2014年,在自治区党委、政府的正确领导下,全区上下认真贯彻落实党的十八届四中全会、中国质量(北京)大会精神、自治区党委八届八次全委(扩大)会议精神,贯彻落实习近平总书记提出的“三个转变”,全面把握新常态,围绕新疆社会稳定和长治久安的总目标,稳步推进质量兴新战略,通过加强各行各业的质量监管,不断提高自治区产品质量、工程质量...
时间:2014-12-08
摘要:在自治区党委、自治区人民政府的正确领导下,全区质量技术监督系统紧紧围绕自治区经济社会发展大局,主动作为,认真履职,按照“抓质量、保安全、促发展、强质监”的要求,继续加强了对全疆生产领域产品质量监督检查力度。在对全面实施监督检查的基础上,针对可能危及人体健康和人身、财产安全的产品实施了重点监控和检查,在加大产品质量监督检...

新疆维吾尔自治区质量技术监督局

新闻发布厅

版权所有:新疆维吾尔自治区质量技术监督局

ICP备案编号:新ICP备10002234